劇団バッカス稽古場ブログ〜season2

劇団バッカスの稽古場風景を団員持ち回りでお届けいたします。

日曜の昼は焼きそば

音響担当のjinです。

最近、日曜の昼といえば焼きそばを作って昼飯としています。

大江家は昔から根ショウガの針切りを入れて醤油、塩こしょう、ウスターソース

での味付けで、さっぱりとした仕上がりに。

皆さんは、日曜の昼、何を食しているのでしょうか?

(こればっかりでは飽きますが・・・・)

先週になりますが、伊佐場君より、台本改訂のお知らせがあったのを受けて、

変更になった部分を含めての読み合わせとなりました。

あと3ヶ月。

いい雰囲気の中で稽古が出来ているから、いい作品になること間違いなし!

今日から変更した台本の初日が開きましたので、気持ちも新たに進んで

いきましょう!

さ、明日も昼に焼きそば食って、効果の制作を進めます。